Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Kochkiste | Gästebuch
|
|
========== REZKONV-Rezept - winREZKONV v1.55.p8 Titel: 5-Kornbrot aus dem Backautomat Kategorien: Brot, Sauerteig, Backautomat Menge: 1 Brot 1/2 Teel. Trockenhefe 425 Gramm 5-Korn-Brotmehl* 2 Teel. Zucker 2 Teel. Salz 1 Tasse/n Sauerteigansatz; aktiver -Starter, blasig 225 ml Wasser ======================QUELLE====================== -eigener Versuch -Erfasst *RK* 05.03.02 von -Petra Holzapfel Programm Franzoesisch 6:00 Stunden Schoen lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl, Gerstenvollkornmehl Bezugsquelle: Adler-Muehle, Bahlingen =====