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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Cappuccino-Schoko-Brot Kategorien: Brot, Schokolade, Kaffee Menge: 1 Brot 2 Teel. Trockenhefe 400 Gramm Weizenmehl Type 550 2 Essl. Zucker 1 Essl. Weiche Butter 1 Ei; verschlagen 1 Teel. Vanilleextrakt 3/4 Teel. Salz 3 Essl. Lösliches Kaffeegranulat; entsprechend 4 Einzel-Kaffeeportionen Nescafé a 2 g 210 Gramm Wasser ======================= BEIM PIEPTON ZUGEBEN ======================= 50 Gramm Dragierte Schoko-Blättchen (z.B. von Schwartau) ============================== QUELLE ============================== auf deutsche Einheiten umgerechnet nach einem Rezept aus Quick Cooking May/June 2004 -Erfasst *RK* 21.09.2005 von -Petra Holzapfel Alle Zutaten nach Anweisung des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm Rosinenbrot Schoko-Blättchen beim Piepton zugeben. Anmerkung Petra: Ungewöhnliches, lockeres Frühstücksbrot mit dunkler Krume. Nicht sehr süß, angenehmer Kaffee-Schoko-Geschmack. =====