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Cappuccino-Schoko-Brot

zum Rezept

Cappuccino-Schoko-Brot
aufgeschnittenes Brot

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

     Titel: Cappuccino-Schoko-Brot
Kategorien: Brot, Schokolade, Kaffee
     Menge: 1 Brot

      2      Teel. Trockenhefe
    400     Gramm  Weizenmehl Type 550
      2      Essl. Zucker
      1      Essl. Weiche Butter
      1            Ei; verschlagen
      1      Teel. Vanilleextrakt
    3/4      Teel. Salz
      3      Essl. Lösliches Kaffeegranulat; entsprechend
      4            Einzel-Kaffeeportionen Nescafé a 2 g
    210     Gramm  Wasser

======================= BEIM PIEPTON ZUGEBEN =======================
     50     Gramm  Dragierte Schoko-Blättchen (z.B. von Schwartau)

============================== QUELLE ==============================
                   auf deutsche Einheiten umgerechnet
                   nach einem Rezept aus
                   Quick Cooking May/June 2004
                   -Erfasst *RK* 21.09.2005 von
                   -Petra Holzapfel

Alle Zutaten nach Anweisung des Herstellers in den Backautomaten
einfüllen.

Programm Rosinenbrot

Schoko-Blättchen beim Piepton zugeben.

Anmerkung Petra: Ungewöhnliches, lockeres Frühstücksbrot mit dunkler
Krume. Nicht sehr süß, angenehmer Kaffee-Schoko-Geschmack.

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