Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Blog
Chili und Ciabatta | Kochkiste | Gästebuch
![]()
![]() |
![]() |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99
Titel: Cappuccino-Schoko-Brot
Kategorien: Brot, Schokolade, Kaffee
Menge: 1 Brot
2 Teel. Trockenhefe
400 Gramm Weizenmehl Type 550
2 Essl. Zucker
1 Essl. Weiche Butter
1 Ei; verschlagen
1 Teel. Vanilleextrakt
3/4 Teel. Salz
3 Essl. Lösliches Kaffeegranulat; entsprechend
4 Einzel-Kaffeeportionen Nescafé a 2 g
210 Gramm Wasser
======================= BEIM PIEPTON ZUGEBEN =======================
50 Gramm Dragierte Schoko-Blättchen (z.B. von Schwartau)
============================== QUELLE ==============================
auf deutsche Einheiten umgerechnet
nach einem Rezept aus
Quick Cooking May/June 2004
-Erfasst *RK* 21.09.2005 von
-Petra Holzapfel
Alle Zutaten nach Anweisung des Herstellers in den Backautomaten
einfüllen.
Programm Rosinenbrot
Schoko-Blättchen beim Piepton zugeben.
Anmerkung Petra: Ungewöhnliches, lockeres Frühstücksbrot mit dunkler
Krume. Nicht sehr süß, angenehmer Kaffee-Schoko-Geschmack.
=====