Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Kochkiste | Gästebuch
![]()

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Mein Pao De Queijo
Kategorien: Snack, Gebäck, Brot, Käse, Brasilien
Menge: 24 Stück
100 ml Pflanzenöl
70 ml Wasser
70 ml Milch
Salz; nach Belieben
200 Gramm Tapiokastärke
2 Eier
170 Gramm Hartkäse; gerieben, z.B
-Parmesan
============================== QUELLE ==============================
-Erfasst *RK* 24.09.03 von
-Petra Holzapfel
Den Backofen auf 190GradC vorheizen.
Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke
geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten
quellen lassen. Mit den Händen nochmal gut durchmischen.
Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Käse zugeben und alles gut
vermischen. Die Masse ist zäh und klebrig.
Mit einem Löffel knapp walnussgroße Stücke abstechen und mit geölten
Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen.
Falls der Teig sehr weich ist, kann man ihn auch gut in geölten
Minimuffinformen backen.
15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche beginnt, braun zu werden.
=====