Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Kochkiste | Gästebuch
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97 Titel: Mein Pao De Queijo Kategorien: Snack, Gebäck, Brot, Käse, Brasilien Menge: 24 Stück 100 ml Pflanzenöl 70 ml Wasser 70 ml Milch Salz; nach Belieben 200 Gramm Tapiokastärke 2 Eier 170 Gramm Hartkäse; gerieben, z.B -Parmesan ============================== QUELLE ============================== -Erfasst *RK* 24.09.03 von -Petra Holzapfel Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Öl, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastärke geben. Mit einem hölzernen Löffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten quellen lassen. Mit den Händen nochmal gut durchmischen. Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Käse zugeben und alles gut vermischen. Die Masse ist zäh und klebrig. Mit einem Löffel knapp walnussgroße Stücke abstechen und mit geölten Händen kleine Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Falls der Teig sehr weich ist, kann man ihn auch gut in geölten Minimuffinformen backen. 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche beginnt, braun zu werden. =====