Brotkasten | Brotrezepte | Links | Brot-Bücher | Kochkiste | Gästebuch
 

Mohn-Zitronen-Brot

zum Rezept

 

Mohn-Zitronen-Brot, aufgeschnitten


 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97.1

     Titel: Mohn-Zitronen-Brot
Kategorien: Brot, Backautomat
     Menge: 1 Brot

  1 1/2      Teel. Trockenhefe
    440     Gramm  Brotmehl; Weizenmehl Type 550*
      2      Teel. Salz
      2      Essl. Milchpulver
     30     Gramm  Butter; in Flöckchen
      2      Essl. Zucker
      3      Essl. Mohnsamen
      2      Essl. Getrocknete Zitronenschale (Petra: 2 pk Finesse
                   -Zitronenschale)
    345     Gramm  Wasser

============================== QUELLE ==============================
                   Margaret Miller in
                   bread-bakers.v104.n012.3
                   nach Panasonic
                   -Erfasst *RK* 20.04.2004 von
                   -Petra Holzapfel

Zutaten in der Reihenfolge nach Angaben des Herstellers einfüllen.

Programm normal, großer Laib

*Anmerkung Petra: gemacht mit Brotmehl Type 700 der Adler-Mühle
(Mischmehl aus Weizen und Roggen, ewa im Verhältniss 6:1). Ganz
lockeres, zartes Brot mit knuspriger Kruste und leicht zitronigem
Geschmack.

=====