Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Kochkiste | Gästebuch
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97.1 Titel: Mohn-Zitronen-Brot Kategorien: Brot, Backautomat Menge: 1 Brot 1 1/2 Teel. Trockenhefe 440 Gramm Brotmehl; Weizenmehl Type 550* 2 Teel. Salz 2 Essl. Milchpulver 30 Gramm Butter; in Flöckchen 2 Essl. Zucker 3 Essl. Mohnsamen 2 Essl. Getrocknete Zitronenschale (Petra: 2 pk Finesse -Zitronenschale) 345 Gramm Wasser ============================== QUELLE ============================== Margaret Miller in bread-bakers.v104.n012.3 nach Panasonic -Erfasst *RK* 20.04.2004 von -Petra Holzapfel Zutaten in der Reihenfolge nach Angaben des Herstellers einfüllen. Programm normal, großer Laib *Anmerkung Petra: gemacht mit Brotmehl Type 700 der Adler-Mühle (Mischmehl aus Weizen und Roggen, ewa im Verhältniss 6:1). Ganz lockeres, zartes Brot mit knuspriger Kruste und leicht zitronigem Geschmack. =====