Brotkasten | Brotrezepte | Links | Brot-Bücher | Kochkiste | Gästebuch
 

Rosinenstuten

zum Rezept
 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

     Titel: Rosinenstuten
Kategorien: Brot, Backautomat
     Menge: 1 Brot

      1      Teel. Trockenhefe
    450     Gramm  Weizenmehl Type 550
     40     Gramm  Butter; in Flöckchen
      3      Essl. Zucker
      1      Teel. Salz
    250        ml  Milch
     75     Gramm  Rosinen; Zugabe nach Piepton

============================== QUELLE ==============================
                   -Erfasst *RK* 11.05.03 von
                   -Petra Holzapfel

Zutaten nach Angabe des Herstellers einfüllen.

Programm Rosinenbrot, die Rosinen erst beim Piepton zugeben.

Anmerkung Petra: Sehr gut, feinporig und locker.

=====