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| ========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
| Titel: | Weiche Backautomaten-Brötchen |
| Kategorien: | Brot, Brötchen, Backautomat |
| Menge: | 12 Stück |
| 1 | Pack. | Trockenhefe | |
| 400 | Gramm | Weizenmehl Type 550 | |
| 40 | Gramm | Magermilchpulver | |
| 8 | Gramm | Salz | |
| 1 | Essl. | Zucker (Original: 3 El) | |
| 240 | Gramm | Wasser | |
| H | ZUM BESTREICHEN | ||
| 1 | Eiweiß | ||
| 2 | Essl. | Wasser | |
| Kay | |
| allrecipes.com |
| Erfasst *RK* 29.01.2009 von | |
| Petra Holzapfel |
Alle Zutaten nach Anweisung des Herstellers in den Backautomaten geben.
Teigprogramm (Petra: Panassonic 2:20)
Den Teig herausnehmen und in 12 Stücke a 60 g teilen. Grob rund formen, dann zu runden Brötchen schleifen umd auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Abgedeckt etwa 40 minuten aufgehen lassen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Eiweiß mit Wasser verquirlen und die Brötchen damit bestreichen. Das Blech in den Backofen schieben und die Brötchen in etwa 20-22 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Rost auskühlen lassen.
Anmerkung Petra: ergibt fluffig-weiche amerikanische Brötchen.
http://allrecipes.com/Recipe/Bread-Machine-Rolls/Detail.aspx
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