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========== REZKONV-Rezept - winREZKONV v1.6.0 Titel: Crostini mit Kichererbsenpaste Kategorien: Vorspeise, Brot, Kichererbse Menge: 6 Portionen 12 Scheib. Weissbrot; z.B. Ciabatta -oder Baguette Olivenoel; zum Betraeufeln ================KICHERERBSENPASTE================ 1 Dose/n Kichererbsen, gegart a 240 -g Einwaage 1 1/2 Limetten, davon 4 Essl. ;Saft 4 Essl. Olivenoel 2 Knoblauchzehen, gehackt ;Salz ;Pfeffer 1/2 Essl. Paprikapulver 1 Essl. Minzeblaettchen, frisch; -fein gehackt ====================DEKORATION==================== 1/2 Limette; in sehr feinen -Scheiben Minze, frisch Paprikapulver ======================QUELLE====================== -eigenes Rezept -erfasst von Petra Holzapfel Die Kichererbsen in ein Sieb schuetten, mit kaltem Wasser ueberbrausen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenoel in der Kuechenmaschine (z.B. Moulinette) zu einer Paste verarbeiten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die feingehackte Minze unterruehren. Die Brote mit Olivenoel betraeufeln und im Backofen unter dem Grill goldbraun roesten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz roesten. Die Kichererbsenpaste auf die Brotscheiben streichen, mit etwas Paprikapulver, geviertelten Limettenscheiben und Minzeblaettchen dekorieren und sofort servieren. =====