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========== REZKONV-Rezept - winREZKONV v1.6.0
Titel: Crostini mit Kichererbsenpaste
Kategorien: Vorspeise, Brot, Kichererbse
Menge: 6 Portionen
12 Scheib. Weissbrot; z.B. Ciabatta
-oder Baguette
Olivenoel; zum Betraeufeln
================KICHERERBSENPASTE================
1 Dose/n Kichererbsen, gegart a 240
-g Einwaage
1 1/2 Limetten, davon
4 Essl. ;Saft
4 Essl. Olivenoel
2 Knoblauchzehen, gehackt
;Salz
;Pfeffer
1/2 Essl. Paprikapulver
1 Essl. Minzeblaettchen, frisch;
-fein gehackt
====================DEKORATION====================
1/2 Limette; in sehr feinen
-Scheiben
Minze, frisch
Paprikapulver
======================QUELLE======================
-eigenes Rezept
-erfasst von Petra Holzapfel
Die Kichererbsen in ein Sieb schuetten, mit kaltem Wasser
ueberbrausen und abtropfen lassen.
Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenoel
in der Kuechenmaschine (z.B. Moulinette) zu einer Paste verarbeiten,
mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die feingehackte
Minze unterruehren.
Die Brote mit Olivenoel betraeufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun roesten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
roesten.
Die Kichererbsenpaste auf die Brotscheiben streichen, mit etwas
Paprikapulver, geviertelten Limettenscheiben und Minzeblaettchen
dekorieren und sofort servieren.
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