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========== *REZKONV* (iau) v0.9i Rezept ========== Titel: Crostini di Mozzarella Kategorien: Brot, Käse, Schinken, Abendessen Menge: 4 Servings 20 Gramm Butter zum Einfetten 40 Gramm Butter in Flöckchen 40 Gramm Butter zum Beträufeln 4 Scheib. Kastenweißbrot 2 Essl. Sardellenpaste --oder 3-4 Sardellen, mit --einer Gabel zerdrückt 400 Gramm Mozzarella 4 Scheib. Schinken, gekocht 4 Essl. Milch ======================QUELLE====================== -Pia de Simony -Köstliches Italien -erfasst von Petra Holzapfel Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brotscheiben folgendermaßen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe Weißbrot mit wenig Sardellenpaste bestrichen, 1 Scheibe Mozzarella und dann eine Schinkenscheibe. Das Ganze senkrecht in die Pfanne oder in den Topf stellen, so dass es nicht umfällt. Die Milch darübergießen und kleine Stückchen Butter oben auf der Fläche verteilen. In den auf 200GradC vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot Farbe bekommen hat; das dauert zwischen 15 und 20 Minuten. Währenddessen wird die restliche Menge Butter mit der Sardellenpaste bei niedriger Hitze zerlassen; alles gut miteinander vermischen. Heiß auf die Röstbrotscheiben träufeln und heiß servieren. Originalrezept verwendet Büffel-Mozzarella. =====