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========== *REZKONV* (iau) v0.9i Rezept ==========
Titel: Crostini di Mozzarella
Kategorien: Brot, Käse, Schinken, Abendessen
Menge: 4 Servings
20 Gramm Butter zum Einfetten
40 Gramm Butter in Flöckchen
40 Gramm Butter zum Beträufeln
4 Scheib. Kastenweißbrot
2 Essl. Sardellenpaste
--oder 3-4 Sardellen, mit
--einer Gabel zerdrückt
400 Gramm Mozzarella
4 Scheib. Schinken, gekocht
4 Essl. Milch
======================QUELLE======================
-Pia de Simony
-Köstliches Italien
-erfasst von Petra Holzapfel
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwänden oder einen kleinen Topf
mit Butter einfetten.
Die Brotscheiben folgendermaßen anordnen: im Wechsel 1 Scheibe
Weißbrot mit wenig Sardellenpaste bestrichen, 1 Scheibe Mozzarella
und dann eine Schinkenscheibe. Das Ganze senkrecht in die Pfanne
oder in den Topf stellen, so dass es nicht umfällt.
Die Milch darübergießen und kleine Stückchen Butter oben auf der
Fläche verteilen. In den auf 200GradC vorgeheizten Ofen
schieben, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot Farbe bekommen
hat; das dauert zwischen 15 und 20 Minuten.
Währenddessen wird die restliche Menge Butter mit der
Sardellenpaste bei niedriger Hitze zerlassen; alles gut miteinander
vermischen.
Heiß auf die Röstbrotscheiben träufeln und heiß servieren.
Originalrezept verwendet Büffel-Mozzarella.
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