Brotkasten | Brotrezepte
| Links | Brot-Bücher
| Kochkiste | Gästebuch
|
|
========== REZKONV-Rezept - winREZKONV v1.6.100 Titel: Weizenbrot mit Gruenkernkoernern Kategorien: Brot, Mehrkorn Menge: 1 Rezept 1/2 Teel. Trockenhefe 200 Gramm Weizenmehl Type 550 300 Gramm Weizenmehl Type 812; oder -Type 1050 1 1/2 Teel. Salz 1 1/2 Essl. Zucker 30 Gramm Butter 80 Gramm Gruenkernkoerner; ueber -Nacht in Wasser eingeweicht 310 Gramm Wasser ======================QUELLE====================== -nach Panasonic-Rezepte -Erfasst *RK* 08.08.02 von -Petra Holzapfel Am Vorabend den Gruenkern in Wasser einweichen. Vor dem Weiterverarbeiten durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Zutaten nach Herstellerangabe in den Backautomat geben. Programm Mehrkorn Brot Anmerkung Petra: sehr weiches, lockeres Brot, das durch die Koerner "Biss" erhaelt. =====