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Amerikanische knusprige Brötchen - Crusty Hard Rolls

zum Rezept

 

Crusty Rolls, aufgeschnitten


 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97.1

     Titel: Crusty Hard Rolls
Kategorien: Brot, USA
     Menge: 24 Brötchen*

    780     Gramm  Weizenmehl Typ 550
    500        ml  Wasser
      2      Essl. Trockenhefe
      1      Essl. Zucker
      2      Teel. Salz

============================== QUELLE ==============================
                   Christa Renaud nach
                   Suzanne Kopf
                   Flavors of the Fair
                   Award Winning Recipes of
                   the Ohio State Fair
                   -Erfasst *RK* 16.07.2002 von
                   -Petra Holzapfel

260 g Mehls in eine Schüssel sieben, das ganze lauwarme Wasser dazu,
die Hefe und den Zucker, das ganze kurz umrühren und ca. 10-15
Minuten gehen lassen.

Dann die restlichen 520 g Mehl und das Salz nach und nach zugeben.
Einen elastischen Teig kneten, eventuell noch etwas Mehl dazugeben.
Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen.

Nach 1 Stunde den Teig nochmals gut durchkneten und ovale Brötchen
formen und auf ein gefettetes Backblech geben, auch ein Pizzablech
ist dafür geeignet.Die Brötchen ca. 30 Minuten gehen lassen. Die
Brötchen kurz einschneiden, nachdem sie gegangen sind und bei 220
Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Suzanne Kopf bestreicht sie manchmal mit einem geschlagenen Ei und
bestreut die Brötchen mit Sesam oder Mohn.

Anmerkung Petra: Teig in der Küchenmaschine geknetet: Vorteig und
restliches Mehl ohne Salzzugabe 5 Minuten bei niedriger
Geschwindigkeit, dann Salz eingestreut und noch 3 Minuten bei
mittlerer Geschwindigkeit. Im Originalrezept werden wohl 12 Brötchen
geformt, ich habe 24 Brötchen a 50-60 g gemacht. Mit Ei-Milch-
Gemisch einpinseln, mit Mohn brestreuen. Mit einer scharfen Schere
längs einschneiden. Beim Einschieben des Bleches 1 Tasse Wasser in
den Ofen schütten. Bleche hintereinander gebacken. Backzeit gut 25
Minuten.

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