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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97.1
Titel: Crusty Hard Rolls
Kategorien: Brot, USA
Menge: 24 Brötchen*
780 Gramm Weizenmehl Typ 550
500 ml Wasser
2 Essl. Trockenhefe
1 Essl. Zucker
2 Teel. Salz
============================== QUELLE ==============================
Christa Renaud nach
Suzanne Kopf
Flavors of the Fair
Award Winning Recipes of
the Ohio State Fair
-Erfasst *RK* 16.07.2002 von
-Petra Holzapfel
260 g Mehls in eine Schüssel sieben, das ganze lauwarme Wasser dazu,
die Hefe und den Zucker, das ganze kurz umrühren und ca. 10-15
Minuten gehen lassen.
Dann die restlichen 520 g Mehl und das Salz nach und nach zugeben.
Einen elastischen Teig kneten, eventuell noch etwas Mehl dazugeben.
Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Nach 1 Stunde den Teig nochmals gut durchkneten und ovale Brötchen
formen und auf ein gefettetes Backblech geben, auch ein Pizzablech
ist dafür geeignet.Die Brötchen ca. 30 Minuten gehen lassen. Die
Brötchen kurz einschneiden, nachdem sie gegangen sind und bei 220
Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Suzanne Kopf bestreicht sie manchmal mit einem geschlagenen Ei und
bestreut die Brötchen mit Sesam oder Mohn.
Anmerkung Petra: Teig in der Küchenmaschine geknetet: Vorteig und
restliches Mehl ohne Salzzugabe 5 Minuten bei niedriger
Geschwindigkeit, dann Salz eingestreut und noch 3 Minuten bei
mittlerer Geschwindigkeit. Im Originalrezept werden wohl 12 Brötchen
geformt, ich habe 24 Brötchen a 50-60 g gemacht. Mit Ei-Milch-
Gemisch einpinseln, mit Mohn brestreuen. Mit einer scharfen Schere
längs einschneiden. Beim Einschieben des Bleches 1 Tasse Wasser in
den Ofen schütten. Bleche hintereinander gebacken. Backzeit gut 25
Minuten.
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