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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97.1 Titel: Crusty Hard Rolls Kategorien: Brot, USA Menge: 24 Brötchen* 780 Gramm Weizenmehl Typ 550 500 ml Wasser 2 Essl. Trockenhefe 1 Essl. Zucker 2 Teel. Salz ============================== QUELLE ============================== Christa Renaud nach Suzanne Kopf Flavors of the Fair Award Winning Recipes of the Ohio State Fair -Erfasst *RK* 16.07.2002 von -Petra Holzapfel 260 g Mehls in eine Schüssel sieben, das ganze lauwarme Wasser dazu, die Hefe und den Zucker, das ganze kurz umrühren und ca. 10-15 Minuten gehen lassen. Dann die restlichen 520 g Mehl und das Salz nach und nach zugeben. Einen elastischen Teig kneten, eventuell noch etwas Mehl dazugeben. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Nach 1 Stunde den Teig nochmals gut durchkneten und ovale Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech geben, auch ein Pizzablech ist dafür geeignet.Die Brötchen ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Brötchen kurz einschneiden, nachdem sie gegangen sind und bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Suzanne Kopf bestreicht sie manchmal mit einem geschlagenen Ei und bestreut die Brötchen mit Sesam oder Mohn. Anmerkung Petra: Teig in der Küchenmaschine geknetet: Vorteig und restliches Mehl ohne Salzzugabe 5 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit, dann Salz eingestreut und noch 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Im Originalrezept werden wohl 12 Brötchen geformt, ich habe 24 Brötchen a 50-60 g gemacht. Mit Ei-Milch- Gemisch einpinseln, mit Mohn brestreuen. Mit einer scharfen Schere längs einschneiden. Beim Einschieben des Bleches 1 Tasse Wasser in den Ofen schütten. Bleche hintereinander gebacken. Backzeit gut 25 Minuten. =====